Original Cevapcici 

    Zutaten für 4 Portionen

    0.5 Stk Semmel
    1 Stk Zwiebel
    500 g gemischtes Faschiertes
    1 Stk Ei
    1 TL Ajvar
    2 EL Öl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Zubereitung   
    Die halbe Semmel wird für 10 Minuten in lauwarmen Wasser eingeweicht.
    Die Zwiebel wird geschält und in feine Würfel geschnitten.
    Das Faschierte wird in eine Schüssel gegeben und mit dem Zwiebel, dem Ei und dem Ajvar vermischt.
    Die halbe Semmel wird ausgedrückt und dazu gegeben.
    Nun können Sie das Faschierte mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles zu einer festen Masse verkneten.
    Aus dem Faschierten werden längliche Röllchen geformt und auf leicht geölte Holzspieße gesteckt.
    Dann werden die Röllchen rundherum mit Öl bepinselt und auf dem Grill gegart.

    Tipps zum Rezept
    Sehr köstlich dazu schmecken Zwiebel und frisches Fladenbrot.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten